Исследования и аналитика

Цель нашей компании - сделать каждого клиента лучшим в своей отрасли!

Исследования и аналитика

02.03.2017

Определить портрет потребителя – значит точно попасть в цель. Продвижение товара будет успешным, а инвестиции в рекламную кампанию окупятся. Зачем это нужно, как правильно выявить характеристики клиента и какие каналы сбора информации о пользователе есть в арсенале маркетолога? Не стоит бояться провала своего продукта – просто определитесь с тем, кому вам нужно его продавать.

17.01.2017

Руководитель разработки сервисов оффлайн измерений Яндекса Александр Соловьев рассказывает о том, как поисковая система Яндекс производит оценку качества поиска на основании более 250 миллионов запросов, обрабатываемых системой ежедневно. От работы оценки качества поиска зависит получит ли пользователь релевантный запросу ответ.

11.01.2017

Все еще размышляете создавать мобильное приложение для своего магазина или ограничиться только мобильной версией сайта? Исследование, опубликованное в декабре на think with google и проведенное компаниями Google и Ipsos. Респондентами стали более 300 владельцев смартфонов, совершавших действия через мобильные устройства для приобретения товаров.

29.12.2016

Канун главного праздника в году – жаркое время не только для пользователей сети Интернет, но и для компаний, поскольку ресурсы на рекламу они планируют намного раньше. Согласно данным, представленным Google пользователи задают более 10 млн вопросов поисковой системе в последнюю неделю декабря. Каким же образом Интернет помогает в подготовке к Новому году? Расскажем в статье!

Задать вопрос
Не нашли ответа на свой вопрос?
Свяжитесь с нами, и мы предоставим необходимую информацию.